【御膳房】【中国雲南料理】「食」を通して体の内側から健康に、美しく

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六本木や銀座に展開する中国雲南料理店「御膳房」の代表取締役、徐耀華様にお話をうかがいました。

 

古昔の美酒
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【THE GRAND GINZA】【フレンチ】生産者の笑顔を胸に「食」と向き合う

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今回はGINZA SIXの最上階にあるフレンチレストラン「ザ・グラン銀座 THE GRAND GINZA」のサービスマネージャー、そしてソムリエを務める高橋正英様にお話をうかがいました。

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古昔の美酒
【THE LEGIAN TOKYO】【フレンチ・デザート】日本酒が苦手でも惚れた 古酒のペアリングの可能性

【THE LEGIAN TOKYO】【フレンチ・デザート】日本酒が苦手でも惚れた 古酒のペアリングの可能性

渋谷の街を見下ろせるお祝いフレンチレストラン、「The Legian Tokyo」。
今回は副支配人の鈴木様、料理長の永瀬様、副料理長の齋藤様からお話を聞かせていただきました。

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【鮨 誠虎】【日本料理・鮨】試行錯誤の末、生まれた感動のペアリング

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今回インタビューをさせていただいたのは、東京都千代田区永田町に店を構える「鮨 誠虎」の店主である豊本様。
豊本様が思う「古昔の美酒」の魅力についてうかがいました。

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古昔の美酒