ヴィンテージ梅酒 不使用
時を飲む。
熟成にかかった時間の雫が溶け込んだお酒が、日本にもあります。
『古昔の美酒』は、鎌倉時代には既にあったとされる古酒の熟成技術に光を当て、
極めて希少な10年以上の長期熟成酒を厳選したプレミアムブレンドです。

2009 松藤梅酒
梅酒 沖縄県
豊かな味わいとコクが、甘味と酸味と相まって優雅な気分に誘う
豊かな味わいとコクが、甘味と酸味と相まって優雅な気分に誘う
時を飲む。
熟成にかかった時間の雫が溶け込んだお酒が、日本にもあります。
『古昔の美酒』は、鎌倉時代には既にあったとされる古酒の熟成技術に光を当て、
極めて希少な10年以上の長期熟成酒を厳選したプレミアムブレンドです。