ヴィンテージ焼酎 不使用
時を飲む。
熟成にかかった時間の雫が溶け込んだお酒が、日本にもあります。
『古昔の美酒』は、鎌倉時代には既にあったとされる古酒の熟成技術に光を当て、
極めて希少な10年以上の長期熟成酒を厳選したプレミアムブレンドです。

1984 抜群
麦焼酎 熊本県
原酒の濃醇さがコクや香りに変化しており、まろやかに味わえる
2002 黒松翁
米焼酎 三重県
米由来のきれいな風味、とろりとした濃厚感、麗しい香りと甘味
2005 天星
芋焼酎 鹿児島県
新酒の頃の臭いが抜け穏やかでフローラルな味わい
2005 千鶴
芋焼酎 鹿児島県
フルーツキャラメルのような甘い香りが鼻をくすぐる
2009 房の露
米焼酎 熊本県
やさしく鼻に抜ける米の香りが優美なひと時を演出