ヴィンテージ泡盛 不使用
時を飲む。
熟成にかかった時間の雫が溶け込んだお酒が、日本にもあります。
『古昔の美酒』は、鎌倉時代には既にあったとされる古酒の熟成技術に光を当て、
極めて希少な10年以上の長期熟成酒を厳選したプレミアムブレンドです。

2007 松藤琉球泡盛
琉球泡盛 沖縄県
Alc.44%とは思えない、まろやかでいて深い味わいと芳醇な香りと甘味が口の中に広がる
時を飲む。
熟成にかかった時間の雫が溶け込んだお酒が、日本にもあります。
『古昔の美酒』は、鎌倉時代には既にあったとされる古酒の熟成技術に光を当て、
極めて希少な10年以上の長期熟成酒を厳選したプレミアムブレンドです。
2007 松藤琉球泡盛
琉球泡盛 沖縄県
Alc.44%とは思えない、まろやかでいて深い味わいと芳醇な香りと甘味が口の中に広がる